解子稔

解子稔(rěn),叫阿稔就好。
杂食动物,入坑颇多,技能广然而但都不深。
此地盛产魔道相关,主吃恶友,喜all瑶all,喜桑瑶。不怎么吃拉郎。
欢迎互fo呀,多关照啦w。

【吻杀(黑道Paro)中篇】魔道祖师 恶友组 薛瑶 薛洋 金光瑶

薛瑶黑道Paro。

和陆淮的联文,这章她主场开车!子稔就是个写过渡的qvq。

吹吹我淮,肉真好吃!

拖更太久,居然忘了剧情,于是回头看了一遍…自我谴责。啊一句话概括就是年下攻养成记。

祝看官们食用愉快!

——————————————

【上篇】

今年意大利的冬天冷得在人意料之外。

薛洋在这里度过了遇到金光瑶后的第一个圣诞节。

“真冷啊,”黑衣教父站在落地窗前,白蒙蒙的雾气氲满玻璃,“是该动一动取暖了。”

“又是一年圣诞,”他转过身来,看见站在两步距离外的少年正盯着自己,问他,“你有什么想要的礼物么?”

少年不假思索:“有的,教父大人,我……”

——我想要你。

“好呀,”他打断薛洋的话,慢慢走近他,这个距离近得甚至能让薛洋看清他的睫毛。

他压低声线道:“我正巧也想讨你一份礼物。作为交换,只要不过分,你想要什么圣诞礼物都可以。”

“那可真是赚到了,”他眯着眼睛笑起来,露出尖尖的虎牙,“尽管说吧——哪怕叫我此刻去梵蒂冈刺杀教皇或是屠城,我都在所不辞。”

——————————————

昨天深夜。

“城西不太平,”苏涉步履匆匆地进门,凑上金光瑶的耳畔,“据混进去的耳目说,他们新入了一批枪支,数量极大。”

“又来一个想颠覆我的人吗?”教父在座位上十指交叉,看起来笑意盈盈,“看来基督的诞辰也难免要见血。”

“这个冬天真是太冷啦,悯善,”他用食指指节轻轻扣着写字台的桌面,“我听说,人血是温热的,足以化开西街的积雪。”

“明白了,属下这就去安排。”

“对了悯善,”金光瑶忽然叫住他,“也该试试新枪了吧?”

“您是说……”

“他不会让我们失望的,我想。”

——————————————

圣诞节当夜。

街上空无一人,细细碎碎的飘雪落在薛洋肩头。

他们已经趁着夜色抵达了城西的火车站。而所有黑暗中的一切,似乎都在等待那个教父的一声令下——等待赴向死亡。

“你会唱圣诞颂歌吗,”在那天的回忆中,他记得金光瑶这样问他。

没有等他回答,后者便自顾自地哼唱了起来。

“Over the fields we go , laughing all the way.Bells on bobtail ring, naking spirits bright.What fun it is to ride and song. ”

“What fun it is to ride and song.”薛洋跟着重复了最后一句。

“去吧,少年,”他说,“带回我的礼物,我也会准备好你的那一份。”

“你不会让我失望的,对吧?”

“那是当然。”

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【点我上陆淮的车!】

↑↑↑↑↑↑↑↑↑

——————————————

TBC.

估计又是一次长长的拖更。

下一篇完结,估计会有番外…应该是HE吧嗯嗯!

说到圣诞颂歌,其实那个时候选修德语学过德语版的,但现在已经不会多少了qvq。

诸君冬天里的保暖哇!晚安。

评论(10)

热度(99)

  1. 共君陶然🌸解子稔 转载了此文字
    恶友!恶友!